Нет без бантика не то...

Чёрт те что
Но где же бантик
Нет без бантика не то
Значит автор не романтик
Значит автор конь в пальто
Значит он слегка вспотевший
С томным взглядом
И в очках
Музы дивной друг сердешный
У неё лежит в ногах
Ну и что такие ноги
Заслужили сей маневр
Ну и что недотрога
Это прочим всем пример
То что муза порой топчет
Тех лежащих не щадя
Ну и что они не ропщут
Терпят молча не галдят
Но порой пикантный бантик
Прикрепляет к чёрт те что
И тогда поэт романтик
А не просто конь в пальто


Рецензии