Разговор с мыслями в чужой голове...

Мастерство мыслей вслух, когда своим мыслям придумываешь персонажа, и периодически это происходит. Кто-то попытался то откомментировать, посмотрел что написали. М-да. Разговор с мыслями в чужой голове...


Рецензии