Под прикрытием Израиля

Достаточно привести к власти прозападный режим, накормить гоуноум из пакетов, и полюса меняют значения. Меняется риторика, усиливается вражда и агрессия.
Меняются народы и огромные страны. И казалось бы, дружелюбные, становятся враждебными. А почему? А потому что, человек перестаёт получать ожидаемое.
Знаки внимания, привилегии, привычные формы общения. Меняется среда и структура. Старая разрушается, а новая не создаётся. Или создаётся по принципу, властвуй и разрушай. И оплачивается такая псевдо политика в одни ворота. В ворота выгодополучателя.
Накапливается недовольство, вражда, напряжение. А назначенный клоун от власти, поёт колыбельные. Усыпляя бдительность.
Остальные, просто не понимают, почему стрелки часов, идут в обратном направлении? От созидания к разрушению.
Любая болтология америкосов, это дымовая завеса скрытых намерений своего величия. Псевдо величия. Псевдо, потому что, навязывать свою политику другим, без убеждения, путём подкупа, это антиматерия.
Подкупая власть и администрации, системы государственного управления человеком, тираны, а значит не развитые индивиды, начинают злоупотреблять доверием народа, человека. Человек в администрации, вроде бы свой, за которого голосовали, которому доверяли, кому делегировали полномочия, а на самом деле продажный предатель. Выполняющий чужую волю. Соблюдающий условия разрушения общества в угоду хозяина, купившего разум и душу, за деньги.
Так подкупают женщин любовники. Лестью, подарками, лжеобаянием. На первом этапе ухаживания. Потом, постепенно, гайки начинают закручивать.

Но, если распознать этот нездоровый недуг болезненных отношений в самом начале, то можно отогнать чужака, проводящего подкуп, манипуляцию обмана. Но, можно одновременно стать самому агрессором, без видимых на то причин.

Индейцы доверяли чужакам. За что и поплатились. Грузия, Украина, Израиль ....
Ничего не получат в замен, кроме провала личных интересов, одеял с оспой и исполнение воли хозяина.

Это русский купец везёт дары, для установления доверия и взаимовыгодных торговых отношений, между соседями. А американцы везут одеяла с оспой, или другим вирусом. Например вирусом войны и скрытой агрессии.

Теперь мы идём к вам.
А вы верите?


Рецензии