В купе

В купе

Привыкаем
друг к другу,
сливаясь.
Нас сроднила
купе теснота.
Толи запахи стали
другие,
Толи что у нас
есть еще там?
Я у ног твоих
ем и читаю.
Ничего и с ума
не схожу.
Перемирие,
я понимаю.
Острота остаётся
ножу.
Если завтра
отбросят пружины,
отожмут нас
по разным углам,
мы останемся
точно такими,
как предписано
ранее нам.
18.10.23.


Рецензии