Без примесей 3

Хочешь как лучше, однако, как всегда,
Приходишь туда, не зная куда.
Всё потому, что хочешь нестерпимо сильно,
И получается,что желания проходят мимо.
Желать , конечно, не грех, но знать успех
В битве рыцарей без каких-либо доспех,
Значит можешь попасть в обычный просак,
Ломая укрепления решительных осад.
Хотеть не вредно, даже когда будешь хотеть
И тогда, когда ничего уже не желаешь.
Остаётся при изобильной грусти петь,
И слушать,как собака-моя дворняга лает.
А хотение, как бы мы не хотели, при нас,
И можно себе отдать любой приказ!


Рецензии