Громогласный Борька

Борька подозвал друзей
И как взвыл сиреной.
Уши в дудки у детей,
Ну а он ещё сильней –
Воет, рёв на весь район.
Задрожали стены.
Ну и Боря! Ох, силён!
Будет с тебя дело!
(из цикла: философский подтекст в контексте лёгкой сатиры)


Рецензии