Дыра...

  бог тьмы Апоп обманом запер Ра
  и взвыла иерихонская труба
  пустила слюнки чёрная дыра
  шепча земле - "я есть твоя судьба"...
  и мрут как мухи детища земли
  бушует в подземелье Ра-отец -
" Апоп не смей мерзавец!" но легли
  в сырую землю тьмой безусых лиц
  уже не сотни тысячи - спасай
  своих детей великий солнце-Ра!
  но эхо катит по трубе - б а н з а й!!!
  и алчно ухмыляется дыра...
 


Рецензии