Маслом

А Вы слишком юны и прекрасны!
Мне так нравятся Ваши глазки,
Почему же они в слезах?

Потому что картины маслом
Не написать мне уже никогда.

Потому что все кисточки смяты,
Потому что холста больше нет.

И это я не говорю про мольберт!

Представляете, больше масла
На моей родине нет.

Понимаете. Это взгляды.
Лично я написал Ваш портрет.

Понимаете. Мне не надо.
Моего лица больше нет.


Рецензии