Скрытный ковыль

Герасим утопив му-му
Наутро скрылся в ковыле
Никто не склоннен ни к чему
И это бунт на корабле.

Наш Одиссей маячит Фирс
Не вправе спрятаться с утра
Лысеет тихо Бритни Спирс
Речь топит Лысая Гора


Рецензии