Давай-ка полистаем свой альбом

 Давай-ка полистаем свой альбом
 Где мы вдвоем, с друзьями и родными.
 Билет счастливый в прошлое возьмем
 И насладимся воспоминаниями дорогими.

 Мгновения, застывшие на фото
 На черно-белом, на цветном.
 Хранят всю правду о нашем прошлом
 И не утаивают ни о чем.

 В них наши будни, праздники и встречи
 И в каждом кадре история своя.
 Снимки прошлых лет листаем,
 А в памяти, как будто бы вчера.

 Каждое фото-кусочек жизни,
 Это возможность вернуться назад.
 Совсем ненедолго, лишь на минуты,
 Но каждый из нас этому рад!

 Давай-ка полистаем свой альбом
 Порадуемся, погрустим, поплачем.
 Пусть оживут моменты прошлых лет
 Историю о них своим детям расскажем.


Рецензии
Здесь льётся доброта и жизни правда

Владимир Логвиненко   02.11.2023 03:30     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое!
Согласна с Вами. Это так!
С уважением, Надежда!

Надежда Фетисова   02.11.2023 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.