Осень делает меня глубже

Осень делает меня глубже,
Осень делает меня мягче,
Растекаюсь, как вода в луже,
Становлюсь серее, но ярче.

Осень кутает меня в свитер,
Кашемир и шёлка немного.
Улетает народ в Питер,
У меня другая дорога.

Осень делает слёзы ближе,
А глаза серее и жёстче.
Лето дальше, а небо все ниже,
Голос тише, молчание звонче.


Рецензии
Прекрасное! Счастья и вдохновения!)

Олечка Ефимова   21.02.2024 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно!

Ольга Садырина 2   21.02.2024 20:52   Заявить о нарушении