Измена

Махни на все приподнятой рукою
Живи. Люби. Таким друзьям на зло
Ведь если друг уходит за другою
Прости его. Ему не повезло

Таскаться в след за длинными ногами
Облизывать помадные уста
Расстаньтесь мирно. Только не врагами
А он поймет что Та - совсем не ТА..


Рецензии