Жизнь что миг

Да. Жаль. Что нет такого средства
Попасть на миг - обратно в детство
Давно уж нет отца и мамы
Нет адреса для телеграммы

Так создан мир. И жизнь что миг
Уже ОХРИП - младенца КРИК
Есть только продолжение рода
И ожидание " свободы ".


Рецензии