Пираты на синей коробке

Пираты на синей коробке,
Без пушек, пошли в океан.
Пограбили "Белл" очень ловко,
И сделали капитал.
Потом развернулись пошире,
И мир покорили легко,
В начале пиратами были,
А дальше всё мирно пошло.
И "Эппл" развернулся повсюду.
О первых шагах позабыв,
Пираты купили посуду,
И стал знаменит крутой Стив.
22.10.23.
Два Стива: Возняк и Джобс
50 лет тому назад шагнули в бизнес.
Для начала "синей коробкой" слегка обворовали
телефонного гиганта "Белл", а потом сами
создали гиганта "Эппл". Джобс был гений маркетинга,
а Возняк гений электроники. В СССР их успели бы расстрелять,
как расстреляли 8 тыс.чел. с 1954 по 1992 год, за
 "экономические преступления".


Рецензии