Я любовью дышу...

Онемела рука, не может о любви писать,
Кто-то выстрелил в сердце обидой .
Безвинную душу хочет пытать,
За минуту слабости, давно забытой.

Но нет! Я любовью дышу и любовью живу,
Не лезу в чужую жизнь напролом.
Я чувств полкам встретить прикажу
Любимую на пороге счастья крылом.

Смотри , любимая,на мир иной,
Создан мною для тебя одной,
Наша судьба станет сказочно другой, 
На нашу жизнь хватит нам с тобой.

Такая судьба ведь не всем дана-
Мы закалены пламенем любви,
Эта любовью завоеванная страна,
Где ты царица, а чувства слуги твои.

23.10.2023.


Рецензии