***

Любовь прекрасна и опасна
Она как свет в ночи горит
И если ты не будешь верен,
И жизнь твою испепелит

В душе томленья муки сильны
И в жизни пульс ты ощутишь
Лишь на мгновенье забывая
Что ты горишь-горишь…


Рецензии