Направление..

12.05.2016    23:40
 
Было просто,-
Быть подростком.
Скажу прямо,-
Жил при маме.
 
Но подросток,-
Вырос просто.
Жил при маме,-
Стал при даме.

И пошло всё,-
По программе,-
Той, что нужно,-
Этой даме...


Рецензии