Остывшие сердце

Я в парке сижу на скамье одинокой,
Осень, сухая листва.
Ветер насквозь продувающий душу,
Холодного шум дождя.
Остывший кофе, остывшие сердце 
В душе лишь боль и тоска.
Я одна, в поединке со смертью осталась
И смерть победила меня.


Рецензии