Чифир

Чудодейственный я подогрел эликсир               
Я его приготовил в тюремных условиях               
Большими глотками я выпил чифир               
Для моего он полезен здоровья               
Я чифир заварил чтоб вдоволь напиться               
Выпив пол-банки волшебного зелья               
Нужно слегка с утра подкрепиться               
Мне не хватать стало веселья               
Потом выпил залпом остатки до дна               
На двоих сигарета у нас есть одна               
В кромешной работать приходится тьме               
Не да дай Бог без конца пить чифир в тюрьме               
Теперь под другим углом вижу мир               
В банке холодный стынет чифир.   


Рецензии