сплин

И некуда и не за чем идти
Застыла жизнь на середине, в полпути
Душою управляет вечный сплин
Закрыта от всего на карантин
Из пустоты сплетаются слова
И завтра будет то же, что вчера
Взгляд до рассвета в серый потолок
И воздух заменил табачный смог
Без меры и без смысла алкоголь
Ис новой силой вспыхивает боль
Остановилась жизнь на полпути
Мне некуда и не за чем идти


Рецензии