При чем тут погода?

Я хочу тебя встретить с работы
Не смотря на дожди или снег
Я хочу насладиться заботой
О тебе, мой родной человек!

И пройтись с тобой под руку нежно
И при встрече так страстно обнять
И усталость и злость безмятежно
И небрежно рукой своей снять.

Будет дождь или снег - мне неважно
Растоплю я любые снега
Испарю мокрый дождь и вальяжно
Растворится тупая тоска.

23.10.2023 г.


Рецензии