Серебряная свадьба

«Серебряная свадьба –
Негаснущий костер».
Сквозь годы это пламя
Вы пронесли вдвоем.

И радость, и разлука –
Все было на пути,
Но сердце друг для друга
Стучит всегда в груди.

Понять душой смогли вы
Взаимности любви.
Так дай вам бог чтоб жили
И дальше так же вы.

Все силы и умения
Вы отдаете нам.
Для детства – поколения,
Мы – продолжение вас.

Свою сердечность, нежность
И доброту сих глаз
Чрез нас предали в вечность –
Во внуках, правнуках …

Вы вечно молодыми
Останетесь всегда.
Отец и Мать – святыми
Вас назвала Земля.

И пусть же через время
Горит костер любви.
Пред вами на коленях
Склоняем головы.

1985 год


Рецензии