Сегодня сухо и тепло

Сегодня сухо и тепло,
комфортная погодка,

конечно солнца нет
и пасмурно,

всё ж осень,

деревья к снегу не готовы
трава ещё пока не очень жухлая,

природа к снегу не готова,

лишь древо за окном
все листья сбросило,

готово уж,

но как то это не совсем красиво
товарки не готовы,

оно готово,

по сути середина октября
ещё далёко до зимы,

но в ноябре снег может выпасть
не даром говорят,

пришёл нежданно тать
как снег на голову...


Рецензии