Я построила дом

Я построила дом.И сломала его
испытав чувства радости силу.
Что ж плохого-то было в том доме моём?
Почему я его невзлюбила?

Почему так жестоко расправилась с ним?
Почему так бездушно рассталась?
И была так довольна поступком своим,
что и грусти почти не осталось.

Только годы спустя озаренье пришло,
как по миру меня поносило-
с домом было,как раз-таки, всё хорошо,
просто я СЕБЯ в нём не любила.

                Юлия Пугачёва


Рецензии
Очень интересный сюжет, понравилось Ваше стихотворение!

Всех благ и творческих успехов.

С теплом души.

Савенко Ольга   23.10.2023 04:06     Заявить о нарушении