Итог

Мне не найти души приют
Среди степного беспредела -
Несправедливость там и тут,
А я надломленный, несмелый -

Привык махнуть на все рукой:
Благополучие, здоровье…
Друзья уходят, но со мной
Долготерпение воловье,

Хотя не трогают, а жмут
Степей безликие просторы -
Страны, где весело живут
Или бандиты, или воры…

Дмитрий Белугин
19.10.2023


Рецензии