***

Ты словно шедевр мастеров Ренессанса
Но им далеко до твоей красоты
Ты, тот, самый новый раздел перфоманса
Ему бы я дал названье мечты...
И пусть я не знаю тебя хорошо
Конечно, хотелось узнать бы получше
Ты словно тот солнечный день, что прошёл
А я вспоминаю и жду этот день грядущим


Рецензии