Моя любовь

Шум дождя, ворвался в сердце,
От тебя, мне никуда не деться,
Моя мечта, ты не со мной,
Твои глаза - моя боль.

Я устал, и потерялся смысл дней,
С каждым днём, любовь моя к тебе сильней,
Мои слова, пусть уносит ветер в даль,
Образ твой, моя печаль.

Наступит ночь нам станет холодно с тобой,
Укроет нас, осеннею листвой,
И ты заснёшь, под полною луной
Не уходи, побудь ещё со мной.

Быть может нас, судьба и не сведёт
Устанет ждать, звездою с неба упадёт,
Зайдёт в мой дом, как тихий голос твой,
Не уходи, побудь ещё со мной.

Шум дождя, ворвался в сердце,
От тебя, мне никуда не деться,
Моя мечта, ты не со мной,
Твои глаза - моя боль.

***

"Война - дело приходящее и уходящее, а музыка вечна."
Маэстро


Рецензии
Моё первое произведение. Написано в шестнадцать лет на музыку моего друга и учителя по игре на гитаре Максима Науменко, можно сказать детские стихи...

Калугин Максим   02.11.2023 22:21     Заявить о нарушении