***

За пределами окон
Всё так просто и так сложно.
Обойдя немой закон,
Ухожу неосторожно.

К геометрии пути
Добавляю больше света,
И довольствуюсь почти,
На снегу рисуя лето.

Местечковый мнит князек
Что с него пишу иконы -
У меня свои законы,
И сугубо свой мирок.

Обнажающий легко
Взглядом женские фигуры.
Но пишу я не натуры -
Я взираю глубоко.


Рецензии