Танцовщица. Слушая Пашу Кашина

Исцеленье признаньем
Накладные ресницы
 позабытых дорог.

ИЛИ

 позабытых дорог
Исцеленье признаньем
Накладных ресниц


ИЛИ

накладные ресницы,
 исцеленные признанием
закоулков вечерних


Рецензии