Рэп

Мы словно Кай и Герда, я без тебя со льдиной в сердце
Сложил слово вечность, ибо всегда, мне от других не согреться
И быстротечно идут года, нас заливая, ливнем из специй
Но без тебя мое Я никогда, не будет цельным, куда б я не делся
Твои глаза прожгли меня насквозь, а после затянуло коркой льда
Но знаю точно, то, что стало врозь, - параллельно навсегда
Но я люблю твой взгляд, он словно что-то бездонное и бесконечное
Средь изменчивой жизни и тленности бытия - он что-то вечное, нерушимое вечное


Рецензии