Одарённые

У них одно предназначенье:
То, что открылось - передать.
От неприятия - в смущенье
Не приходить, не предавать
Того, кто наделил дарами.
В гордыне век не прозябать.
Не презирать тех, кто ногами
Их бисер станет попирать.
То, что даётся без усилий,
Не будет, как алмаз, сиять.
И дар от грязи и от пыли,
Как душу нужно очищать.


Рецензии