Внутри меня бушует море

Внутри меня бушует море
Я в нем тону, будто в твоих глазах
Средь солнечных равнин, среди высокогорий
В твои я, словно в бездну прыгнул, мне не ведом страх
Мне снится море, в нем плыву к тебе,
Отчаянно, руками, загребая воду,
Но ты, все отдаляясь, будто судно, наперекор судьбе
Оставила частицу, что живет во мне, хранит меня в штормах, несёт через невзгоды
И пусть другая ты теперь,
Живешь в своём, далеком от меня, своём ты мире
И хоть,уж не курю давно,я все равно не закрываю дверь
Тебя храню в душе я, будто пулю, что пронзила, в десять, будто в тире


Рецензии