Создавая тысячи миров,

                ***
                Создавая тысячи миров,
                Мысли облекая в ткань фантазий,
                Прахом подменяя смыслы слов,
                Мы живём в пучине разногласий
                Ныне в иллюзорном из миров.
                Но всезнающим и что-то мнящим
                Бытия таинственный покров
                Не даётся в руки в час летящий.


Рецензии