Будь той

Пройми меня, как ветерок, в роще березовой
Водой весеннего ручья, ты отогрей, как уголёк, все что замёрзло
Под небом звездным, чрез костёр, ты забери тревоги
И будь серьезно, той, что не всадИт топор, мне в спину, через полдороги
Ты распусти косу - и мир весь зацветет, под песни
Будто поганый гриб в лесу - оставь всех тех, кто позабыл о чести
Всю зависть, злобу, ложь скорей - плутай, минуя наши души
И словно солнце, свет пролей, - тем, кто внутри разрушен
Будь той, кто мою душу греет
Будь той, с кем становлюсь сильнее
Будь той, кому смогу, я безгранично верить
К тебе бегу, и мне скорей, открой свои ты двери


Рецензии