Не афишируйте богатства...

Не афишируйте богатства.
Конечно, если есть. Лекарство
Сие от помыслов соседей,
Друзей, знакомых, что намедни

Клялись Вам в дружбе. Но внезапно
Как сдулись. И причём наглядно.
Видать, враз счастия желают.
Кого-то просто распирает.

Неудержимо. Несдержимо.
Ну и зачем сия махина
Из доброхотов? В коей веки
Вот выбились же в человеки.

Вот посчастливилось Вам выйти
На новую орбиту - зритель
Не нужен. Задарма афиши.
Чем меньше видят, глуше слышат,

Тем лучше. Лишнее публичность
В подобном. Соблюдай тактичность
С пространством. В шею децибелы.
Не оглушай ты в самом деле

Раскатом воздух. Ну не надо.
Для индюка вся суть - бравада.
Но ведь индюк же в суп попал.
А ты на ус сие смотал)

22.10.23; 23.10.23)))


Рецензии