Ну вот и все

Ну вот и все – заглохла нива,
Которой суждено уж умереть.
Любви такой прекрасной сила
Пред смертью не смогла себя сберечь.

Но жизнь идет и продолжает биться,
Бессмертием она наречена.
Любви во мне дано другой родится,
Чтобы продолжить снова имена.

1985 год


Рецензии