Словно в хрустальном яйце золотистом

                ***

                Словно в хрустальном яйце золотистом
                Светится зимний искрящийся день…
                Вечное лето в Эдеме лучистом
                Люди утратили.  Долгая тень
                Наших грехов всё вокруг омрачает…
                Но загорается солнцем рассвет.
                Милостив Бог. В радость нам посылает
                Отчей любви своей ласковый свет. 


Рецензии