Что наши дни

Что наши дни, как всполохи костра,
Что пепел поднимают к небосводу
И как они сгорают в жизни нашей - все решит судьба
Все будет точно, как угодно Богу
С утра - как белки, в колесо
Все крутим необъятную махину
Столкнувшись с бытом, так сказать, лицом в лицо
Его в салат мокнем, коль все ж открыты миру


Рецензии