Напевы Вечности...

Отпели...Улетели соловьи,
Их позвала далёкая дорога...
У осени мелодии свои-
Печальны и грустны они немного.

В сплетеньях вечно дремлющих оград,
Где ветер паутины нить срывает,
Летает золоченый листопад
И сладостно истому напевает.

Замолкнет скоро эта кутерьма,
Где льды запляшут озорно и звонко,
И ночью звёздной сонные дома
Накроет мелодичная позёмка.

И в Вечности-по замкнутому кругу,
В цветущие,зелёные края,
Где пели листопады,льды и вьюги,
Вернутся вновь напевы соловья...


Рецензии