Страшного Суда не избежать

Мир видимый изменится, разрушится,
померкнут звёзды, солнце свет не даст.
Кто принял начертание, тот будет мучаться
и душу дьяволу в мгновение продаст.

Три года с половиной продержится антихрист
и время будет тяжко на земле.
Духовный каждого охватит кризис,
кто стерпит до конца, тот во Христе.

Никто не избежит день страшного Суда,
когда предстанет каждый перед Богом.
Покажет все деяния душа,
не будет жалости, а будет строго.

Кто на земле грешил и не покаялся,
тот ввержен будет в тьму, где вечный плач.
Бог видит,кто в ошибках не исправился,
того в мучении жестоком ждёт палач.

Для грешников Суд страшный, неизменный,
Всевышний им назначил приговор.
Кто не покаялся, того ждёт путь плачевный,
душа пойдёт во адский коридор.


Рецензии