Молитва

                Истомлённый тревогой, в ожидании вести
                От того, кто так близок, но неведомо где,
                Вспомни тихо молитву, и с Господом вместе
                Будет легче тому, кто, быть может, в беде.

                И останется светом в тебе каждое слово.
                И уже не один будешь ждать новостей,
                Обращаясь к Тому, Кто утешит и снова
                Укрепит, окружая любовью Своей.


Рецензии