За повседневной вязью из забот

                ***

                За повседневной вязью из забот
                Не видим часто дорогие лица.
                В нас болью прозвучавший эпизод
                В кругу родных в воспоминаньях длится.

                Когда бы нам дороже всех обид
                Сиянье глаз того, кто близок, стало –
                Тогда за счастьем горечь бы пропала,
                И был бы светом серый день омыт…   
   


Рецензии