Жена и любимая

Может женой и любимой
Ты только одну зовёшь?
Если же это взаимно,
То это и есть любовь...

Счастье наполнит души
Радостью и теплом,
Ты только других не слушай,
А сам строй семейный дом.

И что бы там не случилось,
Решайте дела вдвоём.
И Бог вас наполнит силой
И души своим огнём.

Нравится чай на закате,
Танец последних лучей?
Даже домашнее платье
Лучше всех бальных идей.

Запах духов не заменит
Тела простой аромат,
Который в любое время,
Может тебя окружать.

Можешь женой и любимой
Только одну называть
И только в объятьях милых
Сладко так засыпать?..


23.10.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии