Волшебник

Мой дорогой, а ты - волшебник,
Уговорил идти на сеновал.
Хотя сегодня понедельник,
Ты на работу не пускал.

Уговорил меня, такую,
Сказал, что все отдам,
Но обманул...и я тоскую:
Тебе ведь больше я не дам...


Рецензии