Россия наша. стихи

Россия на пороге краха.
Ненавистными врагами окружена.
Топчемся на месте и нет успеха;
Причина в олигархате, только в нём.

В жизни всякое случается,
Сегодня на коне, завтра под ним;
И никто в этом не винит,
Спящие враги просыпаются.

Очень трудно будет нам,
Перелопатить происходящее.
Будто всё не настоящее,
Рядом с пропастью, по краям.

Сложно что-либо судить,
Всё пороки в стране видим.
Каждый живёт как может,
Оппозиция руки "умывает".

Россия много горя пережила,
Войну, голод, нищету.
Только верим в неё одну,
Из руин народ Россию поднял.

Главное - не раскисать,
Быть сплочённым, объединяться.
Главное - только победа,
Верим в неё мы всегда!


Рецензии