Люблю...

Люблю, мой ласковый, хороший,
Ты самый лучший из мужчин.
Твой торс могучий и роскошный,
И в мире "ОН" такой большой один.

Могучи ноги, твои руки,
Хватает мне тебя всего.
Но не люблю я долгие разлуки
И в доме сразу пусто -  ничего...


Рецензии