У каждого своё счастья

У каждого  своё счастья,
Огонёк горящий в груди
Так наверное этот маяк
И есть та самая любовь.

Что в снегопад сердце согревает
Укутывает нежно и ласкает.
Звучит звонко сейчас внутри
И хочется реально жить.

Слушать музыку из нот
И чувствовать от неё притяжения
В дуэте вместе подпевать
И о прекрасном снова мечтать.

Оставляя на листке след,
О том, что испытываю я
И слегка кружиться голова.
От изобильных, нежных чувств
И любить я больше не боюсь.

Свой мир творю сама
Чувства переливая все стихи
На яву здесь и сейчас
Из ранимых, нежных фраз.


Рецензии