Мазок...

Последний мазок
Кладу на портрет.
Все сделал, что мог,
А может и нет.

А может не смог,
Все то передать,
Что дал тебе бог,
Что мне не познать.

Твоя красота
Под мазком оживет,
Жизнь тем и проста,
Что просто идет.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119120609652


Рецензии