Стикс

Гусями на тёплый юг,
Жиром глаза замазав,
Отбросы в вагонах «люкс»
Ринулись селем, разом.

Не жили в ладу – плевать,
Правдой судилось редко,
И удержу нет опять –
Играют собой в рулетку.

Покуда пожар не стих,
Людишки – металлолом,
Слепые ныряют в Стикс,
Харону платя налог.


Рецензии