Уйду я в ночь...

Уйду я в ночь туда, чтоб надышаться
Туманами осеннею порой.
Там мысли разобьются на абзацы,
И нет дороги, братец, мне иной…

Уйду я в ночь без страха и сомненья,
Мне нечего, скажу тебе, терять.
Ведь мой багаж – одни лишь преступленья,
Прости за все, моя старушка мать.

Прости, что жизнь свою так и не понял,
Её предназначение, увы.
Прости за душу хрупкую в ладонях,
Я часто жёг, сметая все следы.

2010-2021

сб-2022


Рецензии